Frutería Deborah Sada > Productos > Conservas > Ventresca De Atun Claro En Aceite De Oliva 120Gr – A Conserveira Tradicion

Ventresca De Atun Claro En Aceite De Oliva 120Gr – A Conserveira Tradicion

8.95 

6 disponibles

Descripción

Esta exquisita ventresca de atún aleta amarilla se corta a mano de la parte más preciada del pescado, conocida por su delicada textura y su rico sabor a mantequilla. Capturada en su mejor temporada y conservada en aceite de oliva fino, cada filete es cuidadosamente seleccionado y envasado a mano para garantizar una calidad y elegancia excepcionales en cada bocado. Una verdadera delicia de A Conserveira Tradición, elaborada con la experiencia gallega. INGREDIENTES: Atún aleta amarilla (Thunnus albacares), aceite de oliva y sal.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad